陈爱平调研指导荆北路“五城同创”工作

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公 2018-06-08

6月7日上午,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平到荆州区专题调研指导荆北路“五城同创”工作。市人大常委会副秘书长秦浩,市政府办公室督查专员、市五创办执行副主任周功元参加调研。

陈爱平听取了荆北路包路各单位工作情况汇报,分析了工作中存在的问题,安排了下阶段工作。陈爱平肯定了荆北路各包路单位所做工作。他强调,要更加重视创建工作,各包保单位主要领导要把荆北路创建纳入重要工作日程;要持之以恒、久久为功,把包路创建作为常态化工作,动员单位全员参与、务求实效,重点解决好还路于民的问题;要发扬成绩、力争上游,牵头单位要发挥好联系协调督办作用,包保单位要落实好路段创建工作任务,认真排查梳理问题清单,积极主动参与并推动督促创建工作问题整改,力争让荆北路段的“五城同创”工作走在全市前列。

加入收藏