市五届人大常委会召开第十七次会议

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:郭仕新 刘力 2019-01-04

市五届人大常委会第十七次会议于昨日下午召开,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平主持会议。

会议作出了关于调整市五届人大四次会议召开时间的决定,市五届人大四次会议召开时间调整为2019年1月21日。

会议审议并表决通过了市五届人大四次会议议程(草案),市五届人大四次会议将听取和审议荆州市人民政府工作报告;审查和批准荆州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年市国民经济和社会发展计划;审查和批准荆州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市直预算;听取和审议市人大常委会工作报告;听取和审议市中级人民法院、市人民检察院工作报告;选举事项等。会议还审议并表决通过了市五届人大四次会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单,以及市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告。

市人大常委会副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军出席会议。副市长唐炜,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

加入收藏