荆州市人大机关到杨林堤路社区进行创文迎检督办工作

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公室 2018-12-14

12月12日上午,在荆州市创建全国文明城市深入推进进程中,市人大常委会副秘书长曲金付率机关创文人员再次来到杨林堤路社区进行创文迎检督

曲金付一行认真查看了杨林堤路社区背街小巷、临街门面、农贸市场、社区党群服务中心新建工地等场所,检查公共环境卫生、社会主义核心价值观等公益广告进社区情况。

曲金付指出,通过将近一年的创建,社区创建氛围、创建环境、创建意识有了很大的提升,这与我们社区全体工作人员的辛勤付出是分不开的。今年的创文工作已到了攻坚验收阶段,希望社区进一步巩固创建成果,对照老旧小区“点位”创建标准,借鉴兄弟单位创建理念和思路,拿出计划,逐年推进创文标准落实,确实通过扎扎实实的创文建设,真正让小区群众切实感受到创建带来的获得感、幸福感和归属感。

加入收藏